Supporto clienti

Come accedere alla palestra

Questo articolo ti spiega come accedere alla Palestra formativa di MindOn e i vari corsi della piattaforma, soprattutto se è la prima volta che accedi.

Per accedere devi avere a disposizione le credenziali che hai ricevuto all’atto della sottoscrizione dell’abbonamento.

Naturalmente i corsi sono visibili solo se l’abbonamento è attivo.

Per accedere alla Palestra segui i prossimi passaggi:

1. Seleziona Area personale in alto a destra in qualsiasi pagina del sito di MindOn.
  2. Se non hai fatto già l’accesso all’Area personale ti verranno richiesta le credenziali per accedere (Username o email e password).
  3. Una volta effettuato l’accesso verrai indirizzato direttamente all’area corsi.
  4. Se non vedi nell’elenco i tuoi corsi, clicca su Iscritto > Tutti e compariranno i tuoi corsi.
  5. Clicca sul tuo corso (per esempio la Palestra) e verrai indirizzato alla pagina del corso.
  6. Una volta arrivato alla pagina della Palestra, puoi accedere alle lezioni in due modi.
  7. Il primo modo è quello di cliccare sul pulsante Inizia Ora (se è la prima volta che accedi potrebbe essere scritto così) o Continua (più probabilmente): verrai indirizzato alle lezioni.
  8. Il secondo modo è cliccare sul tab Stanze e scegliere qui la lezione a cui vuoi accedere.

Nella piattaforma che si apre a questo punto, nella barra laterale di sinistra trovi elencate tutte le lezioni disponibili (potresti non avere ancora accesso a tutte): clicca sui titoli per poterle vedere.

All’interno delle singole lezioni trovi di solito un video e i materiai del corso.

Per uscire dalle lezioni, puoi cliccare sul nome del corso (per esempio Palestra) o sulla x in alto a destra della barra del titolo.

Buon lavoro!

Lascia un Commento